|
|
|
|
|
|
|
|
Black Forest Jerky wird von einer Schwarzwälder Traditionsmetzgerei in 100% Handarbeit vollständig ohne künstliche Zusätze hergestellt.
Das Fleisch stammt von Weiderindern aus der Region und wird nach dem Marinieren und Lufttrocknen mit Holz aus dem Schwarzwald kalt geräuchert.
Black Forest Jerky ist stärker getrocknet, etwas intensiver gewürzt und hat eine bissfeste Konsistenz.
|
|
|
Black Forest Jerky - Supreme Pepper, 50g |
|
Western-Pepper-Marinade, mit bunter Pfeffermischung
Zutaten:
Mageres Rindfleisch aus der Keule 85%, Marinade (15%): Sojasoße (Sojabohnen, Weizen), BBQ-Marinade (Senfsaat), Teriyaki-Marinade, Balsamico, Meersalz, Paprika, brauner Rohrzucker, Knoblauch, Zwiebel, Zitrone, BBQ-Rub (Braunsenfsaat), geschroteter bunter Pfeffer.
100g hergestellt aus 285g reinem Rindfleisch
Durchschnittliche Nährwerte je 100g:Brennwert / Energie | 1322 kJ / 314 kcal |
---|
Fett | 4,0 g |
---|
davon gesättigte Fettsäuren | 1,8 g |
---|
Kohlenhydrate | 9,8 g |
---|
davon Zucker | 9,8 g |
---|
Eiweiß | 60,0 g |
---|
Salz | 8,2 g |
---|
Hersteller: Black Forest Snacks GmbH
- Alte Bundesstr. 84
- 79194 Gundelfingen
- Germany |
|
|
|
|
Alle Produkte: Black Forest Jerky > |
|
|
|