|
|
|
|
|
|
|
|
Brewers Jerky wird in einer Familienmetzgerei in Oberfranken in Handarbeit aus hochwertigem deutschen Rindfleisch hergestellt.
Das Fleisch aus der Oberschale wird dünn geschnitten, 24 Stunden mariniert und anschließend in einer traditionellen Räucherkammer über Buchenholz 7 Stunden geräuchert.
Dadurch entfaltet das Beef Jerky einen sehr kräftigen, rauchigen Geschmack.
|
|
|
Brewers Jerky - Hot & Sweet, 50g |
|
Süßlich und mit dezenter Schärfe
Zutaten:
Rindfleisch, Sojasauce (Wasser, Sojabohne, Salz, Weizen, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat, Zucker, Worcestersauce (Sellerie), Knoblauchgranulat, Zwiebelgranulat, Pfeffer, Chilisoße(Chiliextrakt, Habanero, Cayenne-Pfeffer, Xanthan), Rauch
Durchschnittliche Nährwerte je 100g:Brennwert / Energie | 1569 kJ / 375 kcal |
---|
Fett | 8,5 g |
---|
davon gesättigte Fettsäuren | 4,4 g |
---|
Kohlenhydrate | 12,8 g |
---|
davon Zucker | 10,2 g |
---|
Eiweiß | 60,0 g |
---|
Salz | 2,5 g |
---|
Hersteller: Metzgerei Helmut Parzen
- Königsallee 52
- 95448 Bayreuth
- Germany |
|
|
|
|
Alle Produkte: Brewers Jerky > |
|
|
|