|
 |
 |
 |
|
 |
|
 |
Das Wild-Jerky ist gut getrocknet, dünn geschnitten und hat eine bissfeste Konsistenz, geschmacklich ist es herzhaft.
Alle Sorten enthalten keinen Zucker und sind damit frei von Kohlenhydraten.
Der Proteingehalt ist sehr hoch.
Die Tiere wachsen in freier Wildbahn auf, das sorgt für einen intensiven Geschmack und eine hohe Fleischqualität.
|

Gareis Bison Jerky
|
Wieder verfügbar!
Jerky aus kanadischem Bisonfleisch
In hauchdünne Streifen geschnitten, hergestellt ohne künstliche Zusatzstoffe, nur durch Salz und Rauch konserviert und nach Indianerart luftgetrocknet.
Dieses Jerky hat einen sehr hohen Proteinanteil und enthält kaum Kohlenhydrate.
Es stammt von ganzjährig auf der Weide lebenden Bisons (Wildrinder).
Geschmacklich äußerst aromatisch und mit einer dezenten Rauchnote
 Zutaten / Nährwerte / Hersteller
|
|

Renjer - Traditional Reindeer Jerky (Rentier)

Linnamäe Wild Jerky - Elk (Elch)

Linnamäe Wild Jerky - Deer (Hirsch)

Linnamäe Wild Jerky - Boar (Wildschwein)
|
|
|