|
 |
 |
 |
|
 |
|
 |
Jamiro's Beef Jerky wird aus hochwertigem Fleisch von auf der Weide lebender Rinder hergestellt. In der Regel handelt es sich um die Rinderrasse Baltata Romanesca von den Karpaten. Gelegentlich wird auch Fleisch spanischer Rinder verwendet.
Die Verarbeitung erfolgt weitestgehend per Hand und es werden ausschließlich natürliche Zutaten verarbeitet.
Dabei wird eher dezent gewürzt, um den natürlichen Fleischgeschmack zu erhalten.
Die Konsistenz ist fest und relativ trocken, jedoch gut kaubar.
|

Jamiro's Beef Jerky - Blend No 1 Smoky
|
Hergestellt aus BIO Flank Steak vom Jungbullen
Mit Paprika, Zwiebel, Knoblauch und dezentem Rauchgeschmack
 Zutaten / Nährwerte / Hersteller
Inhalt: 50g € 5,90 *
 Grundpreis: € 11,80 / 100g
Zur Zeit leider nicht vorrätig
|
|

Jamiro's Beef Jerky - Original

Jamiro's Beef Jerky - Pfeffer und Salz

Jamiro's Beef Jerky - Habanero

Jamiro's Beef Jerky - Teriyaki

Jamiro's Beef Jerky - Vinegar

Jamiro's Turkey Jerky - Provence

Jamiro's Turkey Jerky - Teriyaki
|
|
|