|
|
|
|
|
|
|
|
Jamiro's Beef Jerky wird aus hochwertigem Fleisch von auf der Weide lebender Rinder hergestellt. In der Regel handelt es sich um die Rinderrasse Baltata Romanesca von den Karpaten. Gelegentlich wird auch Fleisch spanischer Rinder verwendet.
Die Verarbeitung erfolgt weitestgehend per Hand und es werden ausschließlich natürliche Zutaten verarbeitet.
Dabei wird eher dezent gewürzt, um den natürlichen Fleischgeschmack zu erhalten.
Die Konsistenz ist fest und relativ trocken, jedoch gut kaubar.
|
Jamiro's Beef Jerky - Original
Jamiro's Beef Jerky - Blend No 1 Smoky
|
Hergestellt aus BIO Flank Steak vom Jungbullen
Mit Paprika, Zwiebel, Knoblauch und dezentem Rauchgeschmack
Zutaten / Nährwerte / Hersteller
Inhalt: 50g € 5,90 *
Grundpreis: € 11,80 / 100g
Zur Zeit leider nicht vorrätig
|
|
Jamiro's Beef Jerky - Habanero
Jamiro's Beef Jerky - Pepper & Salt
Jamiro's Beef Jerky - Teriyaki
Jamiro's Beef Jerky - Vinegar
|
Mit feinem aber nicht aufdringlichem Essiggeschmack
Great Taste Award 2021
Zutaten / Nährwerte / Hersteller
Inhalt: 50g € 5,50 *
Grundpreis: € 11,00 / 100g
Zur Zeit leider nicht vorrätig
|
|
Jamiro's Turkey Jerky - Teriyaki
Jamiro's Turkey Jerky - Provence
|
|
|