|
 |
 |
 |
|
 |
|
 |
Hier finden sich alle Jerky-Variationen aus Wildfleisch.
Hierzu gehören unter anderem Hirsch, Reh, Elch, Wildschwein, Rentier und Bison.
Wildfleisch hat eine hohe Qualität und schmeckt in der Regel etwas intensiver als traditionelles Jerky aus Rindfleisch.
Das Wild-Jerky ist meist stärker getrocknet, dünn geschnitten und hat eine bissfeste Konsistenz.
Die meisten Produkte enthalten keinen oder kaum Zucker und sind damit nahezu frei von Kohlenhydraten. Der Proteingehalt ist beim Wildfleisch generell hoch.
|
 |
 |
Linnamäe Wild Jerky - Boar (Wildschwein), 40g |
|
Jerky aus Wildschweinfleisch

Zutaten:
Wildschweinfleisch, Gewürze, Aromen, Kochsalz, Konservierungsstoff Natriumnitrit
Durchschnittliche Nährwerte je 100g:Brennwert / Energie | 2057,9 kJ / 493,5 kcal |
---|
Fett | 24,5 g |
---|
davon gesättigte Fettsäuren | 7,0 g |
---|
Kohlenhydrate | 0 g |
---|
davon Zucker | 0 g |
---|
Eiweiß | 68,2 g |
---|
Salz | 4,0 g |
---|
Hersteller: AS Linnamäe Lihatööstus
- Uugla küla, Lääne-Nigula vald
- Läänemaa 91013
- Estonia |
|
 |
 |
 |
Alle Produkte: Wild Jerky > |
|
|
|